ООО «Балаково Регион ПЛАСТ» является официальным поставщиком второго уровня на конвейер ПАО «АВТОВАЗ» , «Джи эм-АВТОВАЗ», «УАЗ».

На рынке автозапчастей замечены случаи продажи контрафактных деталей, изготовленных из некачественного сырья, по внешнему виду схожие с деталями, производимыми нашей компанией. Некачественные запасные части выходят из строя через короткий промежуток времени, не выполняют свои функции при эксплуатации автомобиля, а также могут повлечь за собой выход из строя дорогостоящих узлов автомобиля. Основной признак контрафакта - это отсутствие фирменного логотипа Балаково Регион Пласт на изделии.

Отличить подделку возможно по следующим признакам:

  1. На изделиях от ООО «БР ПЛАСТ» есть фирменный логотип ЛОГО .
  2. Продукция компании имеет фирменную упаковку с информацией о материале: «Изготовлен из полиуретановых эластомеров BASF» и защитную голографическую наклейку с 7 степенями защиты.

Приобретайте оригинальные запасные части через официального дистрибьютера ПАО «АВТОВАЗ» фирменную розничную сеть «LADA Деталь» и у официальных дилеров ООО «БР ПЛАСТ».

На видео (ссылка ниже) видно, что некачественная деталь не обладает упругостью, т.е. материал не имеет свойства принимать первоначальную форму при деформации. Вследствие чего, деталь разрушается в короткий промежуток времени. 

https://www.youtube.com/watch?v=jI0bEdv0nOE