Принцип работы дозатора

Дозирующее устройство, дозатор для водки, рассекатель для водки, алюминиевый колпачок с дозатором для водки, пробка для водки, укупорочное средство для водки работает следующим образом: рассекатель устанавливается в горловине бутылки.

Наличие на внешней стороне корпуса четырех кольцевых уплотняющих элементов, выполненных с фаской по внешнему контуру, обеспечивает плотное герметичное размещение рассекателя в горловине бутылки. После этого на бутылку навинчивается крышка, предварительно плотно размещенная в колпачке. При этом происходит размещение и плотное прижатие кольцевого выступа к внутренним стенкам рассекателя и перекрытие каналов. Одновременно с этим происходит плотное прижатие кольцевых выступов крышки к плоскости горловины.

Открытие дозирующего устройства, дозатора для водки, рассекателя для водки, алюминиевого колпачка с дозатором для водки, пробки для водки, укупорочного средства для водки происходит при откручивании колпачка с крышкой. В результате этого происходит выход полого кольцевого выступа крышки из соединения с рассекателем и открытие каналов для прохода жидкости.

Производство компании «БР ПЛАСТ» сертифицировано согласно стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2008.